Dependentes – Quais os valores que preciso comprovar para levar meus dependentes, além dos que preciso comprovar para o meu próprio visto?


Os valores que são necessários comprovar estão abaixo:

  • Requerente Principal - Deve comprovar valores que cubram passagem aérea ida e volta para a Austrália, valores do programa (curso a ser feito) e AUD 20290 por ano
  • Cônjuge - Deve comprovar passagem de ida e volta para a Austrália e AUD$ 7100 por ano.
  • Filhos em idade escolar - Se os filhos tem entre 5 e 18 anos, deverão comprovar passagem de ida e volta para a Austrália + AUD 7100 por ano.
  • Filhos até 4 anos - Comprovar passagem aérea ida e volta + AUD 3040 por filho, por ano.

OBS: Vale enfatizar que se a permanência for menor do que 12 meses, a conta exata será realizada por um de nossos consultores para poder orientar cada caso específico.