Menor de Idade – Tenho 17 anos, há algum documento adicional que devo enviar?


Sim e os documentos podem variar de acordo com o tipo de visto.

No geral precisará enviar uma autorização dos pais com firma reconhecida das assinaturas, dizendo que está autorizado a viajar desacompanhado. Também será necessário envio de cópia autenticada do RG ou passaporte do pai e da mãe + sua certidão de nascimento. Para completar o formulário 1229, é necessário estar completo e assinado.

Não se preocupe, pois nossa equipe te orientará exatamente no que precisa apresentar, para não errar e nem enviar documentos a mais do que o necessário.