Prazo – Qual é a validade e a permanência do Visto para a Austrália?


Isso pode variar de acordo com o tipo de visto, vamos lá:

  • Visto de Turismo e Visto de Negócios - Estes vistos normalmente saem com a validade de um ano e permanência máxima de até 3 meses.
  • Visto de Trânsito - Validade de acordo com a passagem apresentada e permanência máxima de até 72 horas em território australiano.
  • Visto de Estudante - A validade e permanência é atrelada ao COE. Seria do período do curso + até 30 dias.
  • Visto para High School - Mesmo este sendo um visto de estudante para a Austrália, como é um programa específico e o requerente é menor de idade, sua validade está condicionada às datas que são informadas no documento chamado Welfare Letter

As informações acima são o que normalmente é comum acontecer nos casos de vistos emitidos para brasileiros, porém tanto a validade quanto a permanência e até restrições impostas no visto concedido é de total dependência do oficial que analisa e emite sua decisão sobre o seu processo de visto.